實拍哈佛F5—潮酷“新青年”

2018-09-27 22:54:01|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(13420)

字號:

自帶顏值的SUV里不在是被合資車而吸引,今天小編到江北新牌坊哈佛輕舟店去實探剛到店的哈佛F5這款定義為潮酷炫的90后新生代車型,著實讓市場中同級車型小有緊張!而且隨著自主品牌研發技術的不斷精進,也退出了越來越多優質車型!哈佛SUV憑借著過硬的質量和更為親民的售價,獲得了消費者的一直好評。

IMG_0098

在眾多自主品牌中,哈弗汽車依托強大的造車實力,成為SUV領域佼佼者!哈佛車型中H6累計63個月獲得SUV市場單月銷量冠軍,哈佛產品的穩定性從銷量就不言而喻!優秀的產品外還需具備各種消費人群的選擇,哈弗F5這款潮酷智能新SUV是否會繼承哈佛銷冠的基因呢?接下來和小編一起實際體驗一下這款哈佛“新青年”的魅力所在!

IMG_0113

有倫有型的側身線條

哈弗F5采用尖鋒Battle美學設計語言,大量尖峰平直線條的應用與凌厲風格的前杠,尖鋒雕刻式前臉,溜背轎跑式車身,精心打造出哈弗F5富于力量與動感的外形,塑造出銳不可當的氣勢與渾然天成的氣度。激揚與個性的線條,躁紅運動風格座椅,D形運動方向盤,環抱式太空座艙,在展現運動轎跑風的同時又兼具追求品質的自信內涵。

IMG_0101

獨具一格的進氣格柵設計

F5的前臉延續了家族式設計語言,點陣式進氣格柵尺寸相當大,兩側搭配犀利狹長的前大燈組,前底擾流板的梯形槽孔肌肉感十足,整體風格激進個性,呈現出強烈的戰斗氣息。


IMG_0108

動力方面,哈弗F5依舊采用了最擅長的“1.5T+7DCT”動力總成,最大功率169馬力,峰值扭矩285N·m。采用的是哈弗全新H6一樣的動力組合。 安全性是哈弗F5的賣點,除開被動安全方面,同時還搭載了車道保持、車道偏離預警、盲點偵測系統、智能車輛監控等配置,TJA交通擁堵輔助系統和ICA高速公路輔助系統實現了有條件下的自動駕駛。

IMG_0129

內飾的運動氛圍相當濃郁,空調出風口、座椅和車門板的紅色設計非常搶眼,三幅式平底設計多功能方向盤突出年輕氣質,支持多媒體、定速巡航、藍牙、語音等便捷操作。

上傳完成!

液晶屏下方設置了一排金屬質感的實體按鍵,檔次感和便利性都很不錯。

F5標配了全景天窗,采光佳視野好,坐在車里不會感到壓抑。

IMG_0125

后半區就是紅色的海洋,紅色包裹的座椅,加黑色的安全帶,顯示后面是紅色的主旋律

IMG_0116

輪圈選用米其林LATITLIDE SPORT 3型號輪胎,其尺寸參數為235/55 R19。未來若能對輪圈款式做出升級 ,相信會更受年輕消費者喜愛。

了解更多哈佛車型敬請咨詢當地授權經銷商

重慶輕舟長城哈佛4S

銷售電話:023-67516969

023-67517979

地址:重慶市渝北區紅錦大道557

關鍵詞: 哈佛F5 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

哈佛F5 相關文章

天津十一选五怎么玩