智?創不凡 第七代天籟ALTIMA天縱歸來

2019-01-17 21:47:31|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(12956)

字號:

1月16日,天縱我心——第七代天籟ALTIMA重慶區域智耀上市發布會,在重慶大坪龍湖時代天街C館UG層次中庭順利舉行。通過新車揭幕、激情搖滾、互動趣玩等活動給客戶及媒體朋友帶來了一場集視覺、聽覺為一體的感官盛宴。

image001

聆聽天籟世界

可愛呆萌的抖音熊貓、性感靚麗的Nissan模特,吸引了商場里大批大批的眼球。

image003

嘉賓與媒體陸續簽到,為第七代天籟ALTIMA助力起航!

image005

充滿激情的“超級對撞機”搖滾樂隊與動力十足的第七代天籟ALTIMA相輔相成,瞬間吸引眾人目光,嗨翻全場!

image007

image009

image011

東風日產西南區首席督導姚曙明先生上臺為新車證言并公布價格:歷經六代光輝傳承,領先技術及尊貴血統一脈相承,第七代天籟ALTIMA憑借智能動力、智能駕駛、智能互聯三大領域標桿技術,

將“駕控基因”與“舒享基因”融為一體,成為了高級家轎新典范。全場掌聲不斷,為強勢回歸的第七代天籟ALTIMA鼓掌、吶喊!

image013

image015

東風日產西南區總監劉軼先生、首席督導姚曙明先生、市場經理賈宜興先生與東風南方重慶區域王世虹總經理、重慶廣匯都靈萬軍總經理、重慶西星商社劉奔總經理一同為新車揭幕。 現場嘉賓通過手機搖一搖,共同助力第七代天籟ALTIMA智耀亮相,見證中高級家轎的典范強勢回歸!

image017

在媒體及嘉賓的見證下,東風日產西南區總監劉軼先生與首位第七代天籟車主進行交車儀式。越來越多的車主朋友成為了東風日產大家庭的一份子。未來,他們將與東風日產攜手前進,享受智行生活!

image019

天縱新春大禮

現場多名非常關注第七代天籟ALTIMA的嘉賓,在互動釘墻上成功找全第七代天籟ALTIMA的賣點元素,收獲了精美禮品一份。

image023

廣大車主朋友們還可以通過東風日產17日-19日在大坪龍湖時代天街C館UG層的靜展,靜距離欣賞第七代天籟ALTIMA。另外,現在關注“東風日產重慶”公眾號,轉發活動圖片即可參與抽獎贏得凱賓斯基豪華自助海鮮大餐!活動截止時間1月21日,我們將在22日零點抽出幸運得主,趕快行動起來吧!

天縱之選 強勢回歸

第七代天籟ALTIMA采用最新的V-Motion 2.0日產全球設計語言,蜂窩狀進氣格柵結合造型獨特的回旋鏢式LED前大燈,打造新一代標志性家族設計,印記鮮明且極具個性。

新車側身雙腰線設計棱角分明,搭配懸浮式車頂,鴨尾式擾流板以及隱藏式雙排氣布局,富有力量感。

image025

內飾方面也進行了重新設計,中控臺采用對稱式布局,中央配以8英寸懸浮式觸控屏,配合液晶與機械組合式儀表,整體科技感倍增。新車還搭載NISSAN CONNECT日產智聯系統,可以實現全時導航、在線娛樂、在線支付等功能。

image027

此外,新車配備了ProPILOT智動控制輔助駕駛,合資品牌中首次實現L2級別自動駕駛。

動力方面,第七代天籟ALTIMA將搭載2.0升自然吸氣與2.0升VC-TURBO渦輪增壓發動機。其中,全新的2.0升VC-TURBO發動機采用可變壓縮比設計,最大功率185千瓦,峰值扭矩380牛米,動能與節油兼得。

image029

未來四年,東風日產將以日產智行為核心,從智能駕駛、智能動力、智能互聯三大領域,逐步導入領先技術及產品,為客戶提供更便捷、更智能的出行解決方案。在“日產智行2022導入計劃”穩步推進的過程中,全力開拓每一個新據點,收獲越來越多消費者的認同和信任。

了解更多請咨詢東風日產重慶授權經銷商

關鍵詞: 東風日產 天籟 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

東風日產 天籟 相關文章

天津十一选五怎么玩