青春年少,榮放陪你放肆張揚

2019-05-09 18:24:04|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(9802)

字號:

青春,是什么?是放肆張揚的對夢想之執著與守護,是充滿去探索未知的世界的活力與激情,是要轟轟烈烈才精彩。又至五四青年節,我們為自己有著那惹人羨慕的青春而歡喜鼓舞。 在青春的路途上,有一輛榮放相伴,讓我們的激情在澎湃動力和不滅野性中釋放。


榮放,是張揚的。作為城市SUV這個細分市場的鼻祖,就是因為不拘泥于形式的創新,有敢為天下先的氣概,才成為了市場的引領者。


榮放外觀采用了豐田家族進化版Keen Look設計元素,由車標而出的細窄形上格柵延伸至車前燈,梯形低格柵延伸至保險杠拐角,形成一個更具立體感的三維整體,營造出寬大剛強的視覺效果。車身側面線條非常流暢,腰線從側面方向燈貫穿至車尾,充滿時尚動感。


青春需要激情相伴,讓激情在榮放澎湃的動力中釋放張揚。榮放配備2.0L和2.5L兩款發動機。2.0L產品搭載的全新VALVEMATIC發動機,采用連續可變氣門升程和可變正時機構,匹配可以模擬8檔的S-CVT超智能無級變速器。而2.5L排量產品沿用了成熟的雙VVT-i可變氣門正時技術,與輕量化6擋手自一體變速器靈活協作。四驅車型新增了SPORT運動模式,營造車隨心動、靈敏自由的暢快體驗。


雖說青春激情飛揚,但安全同樣不容忽視。榮放全系標配了VSC+系統(包括VSC車身穩定系統、ABS防抱死制動系統、TRC牽引力控制系統及EPS電動助力轉向系統)、HAC上坡輔助系統、絕大部分車型配備9安全氣囊,同級領先,以及前后排左右預緊限力式安全帶,令全新RAV4榮放的主被動安全得到質的提升。


首次搭載了Toyota Safety Sense(智行安全-豐田規避碰撞輔助套裝),該系統集成四大安全先進技術。并同時配備了倒車側后方盲點警示系統(RCTA)、盲區監測系統(BSM)、全景監控系統(PVM)等,大大提升了行車、倒車以及停車的安全性和便利性。


榮放以全新外觀、全新動力、全新科技,帶來全新性價比,樹立了城市SUV的全新價值典范。青年!就應該如榮放一樣,無需掩飾,放肆張揚,因激憤而自立自強!

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩