雷克薩斯國產無望,那ES國產你期待嗎?

2018-11-08 14:21:29|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(10327)

字號:

前些時日,關于雷克薩斯國產的消息就在坊間傳的沸沸揚揚。雷克薩斯作為豐田旗下高端豪華品牌,出色的品質一直是支撐其銷量的根本原因,一旦國產,價格上再有所下調,于消費者而言無疑是極大利好。不過這個消息已經被雷克薩斯官方給否認了。看來,雷克薩斯國產已然無望。

圖片1.jpg

就在廣大消費者感到無比遺憾之時,另一款車的國產導入卻已是板上釘釘的事兒,它與雷克薩斯ES同一平臺,相貌神似卻更顯激越凌厲,實力相當卻性價比更高。沒錯,它就是——一汽豐田AVALON。

圖片2.jpg

萬眾期待,王者歸來

二十多年前,AVALON曾作為進口車來到中國市場,憑借優良的品質,寬大的造型和先進的配置,一時間在國內受到廣大消費者的熱烈歡迎,它就是給一代人留下過美好回憶的——“亞洲龍”!

圖片3.jpg

如今,AVALON已更新至第五代,高品質、低成本、易用性等產品優勢和豐田的品牌美譽度,令其在全球范圍內廣受認可。前不久,一汽豐田在15周年感恩之夜上宣布,AVALON作為一汽豐田TNGA架構全球旗艦、一汽豐田未來的“新旗艦”將于明年導入國產,這個消息一出就令許多消費者瞬間熱血沸騰。“亞洲龍回來了”,這一次,它在萬眾期待中王者歸來!

圖片4.jpg

AVALON將于廣州車展預售發布

AVALON這款車與雷克薩斯ES同一平臺,有相同的動力總成,相同的軸距,相同的底盤、懸架,甚至有許多媒體稱它為“掛豐田標的雷克薩斯”、“雷克薩斯的孿生兄弟”。

圖片5.jpg

此外,AVALON被稱作”最美豐田車”也絕非浪得虛名,從前臉造型直至流線身形,別出心裁的靈感,創造著令人屏息凝神的美學觀,極具鋒芒的設計理念,彰顯行走之間的非凡魄力,令人怦然心動。除了高顏值,AVALON的整體裝飾高級、優雅而富有科技感。儀表盤大膽而簡潔的顏色突出獨特,真材實料的使用彰顯高檔。

圖片6.jpg

這樣高顏值、高品質的產品,又有雷克薩斯ES的高品質背書在前,如果價格合適,相信會成為不少消費者持幣待購的新選擇,甚至有不少網友留言:“這車30萬以內我就買!”“30萬以內就挺值的!”

此外,一汽豐田將于11月15日廣州車展前夜舉辦AVALON預售活動,屆時將會釋放更多的產品及預售相關信息,對AVALON心懷期待并想一睹真容的朋友們千萬不要錯過!

關鍵詞: AVALON 一汽豐田 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

AVALON 一汽豐田 相關文章

天津十一选五怎么玩