旗開得勝賀新春 感恩回饋滿中華—— 一汽豐田“領跑2019,新春大團拜·感恩活動”啟動

2019-01-12 14:55:59|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(4034)

字號:

“銀犬辭歲,金豬拱門。”

在2019年春節即將來臨之際,一汽豐田汽車銷售有限公司(以下簡稱“一汽豐田”)于1月12日舉辦了“領跑2019,新春團拜·感恩直銷盛典”活動,該活動以廣州(華南大區)為主會場,并與其它6大區的分會場同步進行,同時,遍布全國的630家一汽豐田經銷店,亦給到客戶年末購車鉅惠福利。

成立15年來,一汽豐田憑借優質的產品、高品質服務等,收獲了近700萬車主的信賴。特別是在車市嚴冬來臨的2018年實現了逆市攀高,連續37個月銷量目標達成,全年零售數量達到720,306輛,前年比104%,目標達成率為105%,總體市場份額達3.2%,較前年增長0.3%。

取得如此佳績,一汽豐田不忘感恩客戶的信任與支持,用實際行動表達出對客戶的感恩之心,在傳統春節前為消費者奉上了實實在在的新年大禮。

感恩客戶 多重好禮賀新春

俗話說,過了臘八就是年。為答謝新老客戶,一汽豐田在臘八前夕啟動這次“感恩直銷盛典”活動,打響了新年起航的第一槍。

一汽豐田汽車銷售有限公司副總經理劉振國表示:“‘飲水思源,心懷感恩’,為了感謝客戶們長久以來的支持,歲末年初一直是我們傳統的歲末答謝季,今年更加精彩紛呈。”

本次活動包括廠家直銷,大送紅包福利,而各分會場及遍布全國的經銷店也帶來了讓利及抽獎,為客戶在迎新春之際帶去好彩頭和更多驚喜。

比如在全國的600家經銷店中,每店抽出一份幸運錦鯉年貨大禮包;而在線上部分,將向全國消費者派送購車紅包,且100%中獎,購車紅包可在購車時抵扣車款。而除了購車紅包,各店更通過團購形式,為消費者帶來更多實惠。

當然,一汽豐田帶來新春大禮還不只這些,比如即日起至大年三十,一汽豐田將攜手京東推出“鴻運年貨節”為客戶送大禮;春運期間,再次啟動“春節溫暖回家路”系列活動,為廣大用戶在高速區、高鐵站等歸家途中,送去關懷,讓用戶真心感受到一汽豐田誠摯的新春祝福。

產品與品牌服務全面升級

為滿足客戶的實際需求,一汽豐田通過調整產品結構完善產品格局,不斷推出技術升級的新產品。

“2019年,一汽豐田產品陣容空前,同時,‘服務升級、安享管家計劃提升、零件精品拓展’等用車方面也會帶來更多精彩。”一汽豐田副總經理劉振國介紹道。

2019年,在豐田TNGA全球旗艦車型亞洲龍AVALON的領銜下,全新一代卡羅拉、全新榮放等基于TNGA架構的車型也將陸續上市,進一步深化一汽豐田的TNGA產品矩陣。同時,一汽豐田卡羅拉雙擎E+亦將上市,將為客戶帶來更多的出行選擇和更好的出行體驗。

同時,一汽豐田將進一步完善“安享管家”為核心的全價值鏈業務,為客戶帶來全新的服務體驗,最終實現由傳統的生產銷售型企業向用戶型企業轉化,做出行全場景的管家。

站在客戶的角度思考,滿足客戶需求,為客戶提供值得信賴的產品和真誠的服務,是一汽豐田“致真 至極”全新品牌口號的初衷。未來,一汽豐田將用更多實際行動,展現一汽豐田的全新品牌魅力,為客戶帶來一個全新的一汽豐田。

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩