數字化時代人機交互新理念,Polestar 2即將亮相2019亞洲消費電子展

2019-06-10 15:05:36|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(5302)

字號:

豪華高性能電動汽車品牌Polestar將攜旗下首款豪華高性能純電動轎跑Polestar 2登陸2019亞洲消費電子展(CES Asia 2019),為用戶呈現純粹設計與先鋒科技間的完美融合,同時也將攜手中國本土移動互聯領域的專家級合作伙伴,為用戶展現數字化時代的人機交互新典范。

圖片1.jpg

設計是Polestar品牌的重要支柱,除了車輛外觀與內飾的設計,數字化時代車內人機交互界面的設計也是非常重要的一部分。簡潔、直觀、以駕駛者為核心的用戶界面正是Polestar 2希望呈現給用戶的。Polestar 2的人機交互界面告別了色彩豐富的背景和眼花繚亂的字體,為用戶帶來崇尚極簡主義和功能優化為導向的先鋒設計。它摒棄了傳統界面中迷宮般的菜單欄、沒有繁復的折疊菜單,首頁清晰地呈現了四個功能區塊,并可自由定義,讓用戶在享受設計之美的同時又能輕松便捷使用各項功能。

Polestar 2是全球首批搭載標準化安卓系統作為車內信息娛樂系統的車型之一,它基于完整的底層安卓系統開發,讓車內的信息娛樂系統擁有手機般的流暢操作體驗,并可實時無線更新。同時,安卓系統也為應用程序與車內功能之間創建了一個自由、開放、可靠的數字化平臺,也讓Polestar 2可以更為開放地攜手中國移動互聯領域中的頂尖合作伙伴,包括高德地圖、科大訊飛、阿里巴巴人工智能實驗室、華為等,共同打造針對中國市場需求的人機交互系統。無論是地圖導航、智能語音助手還是互聯生態方面,都致力于以行業內領先的技術與功能無縫銜接用戶的現代生活。

圖片2.jpg

611日至613日,您可以蒞臨Polestar 2現場展臺,零距離品鑒極簡美學之作Polestar 2,同時將由Polestar的工程師為您零距離解讀Polestar 2人機交互的功能亮點。同樣,在CES Asia現場將展示Polestar 2“首發版車型,標配哈曼?卡頓豪華車內音響,采用WeaveTech先鋒環保材質的現代豪華內飾,體積減少30%的創新無框后視鏡,行業領先的自適應調節照射的點陣式LED前大燈與后尾燈。該車型計劃將于2020年初量產,并于2020年上半年開始交付。

更多展覽相關信息敬請關注Polestar官方微信公眾號并留意相關推送。即日起,通過Polestar官方線上平臺,用戶就可以輕松配置心儀的Polestar 2并完成在線預訂,敬請登陸Polestar官方網站Polestar.cnPolestar官方微信小程序PolestarCarsPolestar官方微信公眾號,或撥打Polestar品牌熱線400-617-1017了解預訂詳情。

關鍵詞: Polestar 2  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

Polestar 2  相關文章

天津十一选五怎么玩