亞洲龍5月熱銷6094臺 訂單量破25000

2019-06-12 10:46:27|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(8651)

字號:

據悉,一汽豐田亞洲龍上市兩個月,訂單量破25000臺,累計銷量達到12497臺,其中,剛剛過去的五月份銷量就達6094臺,汽油版達成率更是高達124%,超出期待。在車市低迷的大環境下,亞洲龍“亮眼”的數據實屬難得。

作為一汽豐田新旗艦,亞洲龍的熱銷也帶動了整個一汽豐田銷量的逆市上揚,在剛剛過去的5月份,一汽豐田銷量同比增長近3%,亞洲龍讓一汽豐田看到了未來銷量的增長點。

6.12發【日常稿】亞洲龍5月熱銷6094臺 訂單量破25000臺(1)188.png

其實,亞洲龍作為一汽豐田的“優等生”,能夠交出這樣的好成績也是意料之中的事。過硬的產品實力、完善的售后服務保障政策等加身,自然能經受住消費者的審視。

“亞洲龍外觀個性十足,內飾豪華舒適,整車高級感十足超出期待。”“超大空間讓人驚喜,五個人乘坐也不會覺得擁擠,雙擎版動力電池被安裝在后排座椅的下方,充分保證了后備箱的大空間”“亞洲龍是最好上手的車,整車操控順暢給力。”……金獎銀獎不如消費者的夸獎,亞洲龍用實力獲得了車主的認可,不愧是雷克薩斯ES的孿生兄弟。

6.12發【日常稿】亞洲龍5月熱銷6094臺 訂單量破25000臺(1)419.png

品質過硬

作為豐田TNGA全球旗艦產品,亞洲龍的產品“硬實力”名副其實。不論是大膽顛覆的外觀造型,還是大量采用真材實料的高級感內飾,亦或是它的動力系統、安全配置等,都彰顯著亞洲龍獨有的旗艦氣質。

外觀上,亞洲龍大膽犀利的前格柵,流線型的車身設計,近五米的車身尺寸和巨大的后備箱空間,都讓人眼前一亮。內部裝飾方面,高級材質的應用使亞洲龍全方位的高級觸感與觀感融為一體,如大面積的軟性材質包裹,精細的絎縫工藝、實木或鋁制水轉印裝飾、抬頭顯示器、多功能信息顯示屏、多媒體顯示屏三屏聯動等等,使得亞洲龍具備了旗艦獨有的高級感。

6.12發【日常稿】亞洲龍5月熱銷6094臺 訂單量破25000臺(1)681.png

動力操控上,亞洲龍讓人坐進駕駛座的瞬間就能燃起“駕駛的欲望”。亞洲龍在TNGA架構下打造而成,低重心套件使車輛物理特性得到飛躍提升,再加上雙叉臂式后懸、轉向系的剛性提升,以及車身抗扭剛性的強化,使得亞洲龍的運動性能大幅提高。

亞洲龍汽油版車型搭載全新研發的Direct shift -8AT變速箱與新開發的Dynamic Force Engine發動機,通過系列尖端技術,實現了出色的燃油效率和動力性能,搭配AVS自適應可變懸架,20毫秒內能實現650個級別調整,靈敏響應的同時,還能夠有效抑制側傾及高效濾震,帶給人暢快平順的加速感和直觀可感的上佳駕控體驗。而雙擎版車型,僅需用大約1秒鐘,就能達到最大加速度。亞洲龍還設計了節能、普通、運動、運動+等多種駕駛模式,可帶給人隨心所欲的駕駛體驗。

6.12發【日常稿】亞洲龍5月熱銷6094臺 訂單量破25000臺(1)1030.png

油耗也是消費者關注的重點,亞洲龍也是“省油的車”。亞洲龍以尖端技術挑戰極限效率,榨取每一滴燃油的動能,全新一代混合動力系統結合全新Dynamic force發動機,達到世界頂級的41%熱效率,最低4.3L的超低百公里油耗,2.5L汽油版油耗也低至百公里6.2L。

此外,亞洲龍還對車身各部位的吸音材質進行再次升級,使降噪性、靜謐性都得到進一步提升。

服務貼心

除了產品硬實力以外,亞洲龍的“軟實力”也很給力,擁有“高配”的售后服務保障政策。亞洲龍享受4年10萬公里免費保修和免費基礎保養;在此基礎上,雙擎版動力電池還擁有8年20萬公里免費保修政策。對比市場價格,這一政策將為客戶節省超過萬元的養車費用,家里沒“礦”的年輕人開上亞洲龍,也是一件可能的事情。

6.12發【日常稿】亞洲龍5月熱銷6094臺 訂單量破25000臺(1)1360.png

過硬的產品實力、完善的服務政策及不斷涌現的好評,成為亞洲龍銷量月月攀高的制勝法則,此番斬獲喜人成績,一汽豐田新旗艦亞洲龍可謂實至名歸。

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩