莫負春光,出去撒野怎么少得了TA

2019-04-16 17:07:00|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(8424)

字號:

清明剛過不久,五一小長假已在路上。看著春光里的草長鶯飛,你的心是否也已蠢蠢欲動? 此時,不妨帶著家人,約上三五好友,來一場說走就走的踏青,一起去感受萬物生長的美好。駿派D80作為顏值足夠高、空間足夠大、動力足夠強、油耗足夠低、智聯足夠廣的A級SUV,一定會是你最貼心的伙伴。

高顏值+大空間,讓你的朋友圈更“靚”一些

和家人一起出游,心情好比這春日美景,處處都是陽光明媚。此時若分享朋友圈,相信那種幸福感一定會溢出屏幕。


駿派D80時尚與帥氣并重,光影雕塑車身、雙色運動輪轂、貫穿式彩虹尾燈,它馳騁在春光里的樣子一定能幫你搶占朋友圈頭條;2700mm的超大軸距,充分保障后排乘客的舒適感,想曬一下車內“風景”,也可以盡情舒展;再加上全景天窗,換個角度看春光掠影,讓你的朋友圈360度獲贊無壓力。

強動力+低油耗,讓你的旅途更“野”一些

要追求更美的美景,難免要走一些少有人走的路。駿派D80 搭載TD220渦輪增壓加缸內直噴發動機,匹配7速濕式雙離合變速箱或6速手動變速箱,無動力中斷,換擋不頓挫,動力水平可媲美1.5T或2.0自然吸氣發動機,讓你的旅途可以更“野”一些。動力強勁的同時,駿派D80相比同級別車型發動機也更加節油環保,綜合油耗僅為6.1L/100km,每公里油費不足5毛。

無論是駕駛的實際感覺,還是你心里對一輛SUV的期待,動力澎湃、油耗低廉的駿派D80都能滿足。

智能網聯,讓你的出行更“聰明”一些

好的座駕,一定要足夠便捷,一方面使出行變得有趣,另一方面也保證了駕駛的安全性。駿派D80 搭載π-link智能語音系統,只需要一句“你好,駿派”就可以喚醒系統。貼心用車管家、智能導航、語音控制、信息娛樂等多種功能,讓你的出行想無聊都難。

另外,派D80搭載ADAS智能駕駛輔助系統,車擁有道偏離監測、前方碰撞預警、智能遠近光切換等等功能,為全家出游增添一份安心。

有如此好的座駕相伴,還不趁著春日草木蔥蘢,告別996工作模式,和家人一起去感受生活的幸福真諦吧!


關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩