全新一代瑞虎8十萬人百城公測重慶站開啟

2019-06-17 00:11:21|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(8090)

字號:

巴渝車網訊 6月15日,以“燃動你的時刻”為主題的全新一代瑞虎8十萬人百城公測-重慶站,于重慶際華園極限運動中心燃情啟動。本次公開測試以多樣化的測試項目深度體驗全新一代瑞虎8的不凡實力和至臻品質,同時更加注重傾聽媒體及用戶的體驗反饋,為鍛造更加卓越的產品品質夯實基礎。

image001

全新一代瑞虎8是奇瑞汽車旗下瑞虎SUV家族旗艦車型——于5月28日成都量子光競技中心正式上市,新車共推出1.6TGDI+7DCT、1.5TCI+6DCT、1.5TCI+MT三種動力總成共10款車型,并提供珍珠白、曜石黑、鈦金灰、大漠金、萊茵藍、普羅旺斯紫等6種車身顏色供用戶選擇,官方售價區間8.88-15.59萬元。與此同時,奇瑞汽車還為全新一代瑞虎8的首批用戶提供多重VIP禮遇。

image003

全新一代瑞虎8憑借強悍動力配置、豐富的智能配置以及全面革新的豪華內飾大放異彩,贏得專業媒體及用戶的廣泛好評,截止6月中旬斬獲近萬臺訂單。

image005

image007

然而全新一代瑞虎8的燃擎之旅遠未停歇。為進一步測試全新一代瑞虎8的各項性能,將卓越實力呈現給每個用戶,全新一代瑞虎8將在重慶開啟大型百城公測收官之戰,活動現場共計400余位來自重慶的車主朋友以及50余家媒體匯聚際華園極限運動中心,共享燃動時刻。在全新一代瑞虎8十萬人百城公開測試活動開始前,奇瑞汽車第四戰區總經理田保強先生發表了致辭:為了全方位展現全新一代瑞虎8的優異性能,本次活動設置豐富且專業體驗內容,包括專業場地試駕還有多種能夠凸顯產品實力的體驗項目,盡享非凡駕趣。同時,他也表達了對本次試駕活動的信心,奇瑞是掌握發動機核心技術的中國品牌,能夠給用戶帶來更好的操縱體驗。

image009

(奇瑞汽車第四戰區總經理田保強先生發表致辭)

活動現場以世界十大賽道之一的英國銀石賽道為藍本設計專業試駕場地,讓嘉賓們全方位領略1.6TGDI+7DCT黃金動力組合所帶來強悍性能。全新一代瑞虎8搭載奇瑞ACTECO 1.6TGDI缸內直噴渦輪增壓發動機,擁有145kW最大功率,峰值扭矩高達290N?m。該發動機配合格特拉克7DCT濕式雙離合變速器,擁有“9秒級”的百公里加速,百公里綜合油耗7.4L。同時,該車所搭載的博世最新一代ESP9.3電子穩定系統讓專業試駕更為輕松、安全。全面強悍性能打造燃情體驗,讓試駕媒體及用戶縱享駕馭激情。

image011

image013

活動現場,極具挑戰性的“喜馬拉雅第三極挑戰”試駕科目也吸引眾多試駕媒體一試身手。該試駕科目由強力減速路、階梯路、凹凸橋以及枕木路四大部分構成,全面考驗車輛的動力性能、懸掛系統、以及車身穩定性。憑借融合了捷豹路虎技術的奇瑞T1X專屬SUV平臺以及由采用麥弗遜獨立懸架與多連桿獨立懸架的懸架系統,全新一代瑞虎8極佳的操控性與穩定性讓試駕者更加從容自如地完成挑戰。同時,得益于奇瑞T1X專屬SUV平臺,全新一代瑞虎8擁有4700x1860x1746mm的車身尺寸以及2710mm的超長軸距,空間表現傲視同級車型。

image015

專業場地試駕之外,還有設有SLA主動限速、直線加速、緊急制動、直角轉彎和麋鹿測試四項體驗項目的專業試駕區域——“爆力街區”,嘉賓可在現場零距離感受全新一代瑞虎8領先同級的智能科技配置,盡享非凡駕趣。

image017

image019

現場同時開設了“盲駕”專區,在行駛過程中,駕駛者在沒有任何視線的情況下,通過全新一代瑞虎8搭載的360°鳥瞰式全景超清影像功能進行挑戰,中控屏除了前方視角的影像,還提供俯視視角的360°全景畫面,并通過多顆領先的可視化雷達呈現全方位無死角超清3D視圖并能超大廣角顯示四周影像,監測盲區,對障礙物及時報警,避免碰撞發生,從而到達指定的區域。

自全新一代瑞虎8在上海車展初次亮相后,奇瑞汽車陸續在第四戰區多座城市邀請媒體及意向用戶開展了多場百城公測活動,受到廣泛好評。相信隨著全新一代瑞虎8的正式上市,會有更多的消費者了解并喜歡上這款兼具性能、顏值、智能于一身的高品質SUV。

image021

關鍵詞: 瑞虎8 奇瑞汽車 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

瑞虎8 奇瑞汽車 相關文章

天津十一选五怎么玩