吉利新能源汽車全國首家體驗中心開業

2019-03-25 19:13:45|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(8453)

字號:

巴渝車網訊2019323日,吉利新能源重慶奧洋弗客體驗中心在楊家坪龍湖西城天街廣場正式開業,300多位嘉賓、媒體朋友、各界朋友和吉利新能源銷售公司總經理鄭狀共同見證了開業儀式!這也是吉利新能源在全國的首家體驗中心,以此希望可以給新能源汽車市場帶來一種全新銷售理念。同時,此次開業也是幾何A在重慶首次驚艷亮相,多方聚焦,場面盛大!

image001

image003

image005

打造銷售“五新”模式

吉利新能源全國首家重慶奧洋弗客體驗中心選擇在了龍湖西城天街LGX-LG-01,地處重慶非常有影響力的楊家坪商業綜合體,打破傳統的4S店模式,以“新品牌,新模式,新營銷,新體驗,新服務”為宗旨,采用了商超以及體驗的方式,能夠最直接的貼近消費者,讓消費者在體驗中感受到全新購車模式及新能源汽車時尚科技的魅力。

image007

重慶奧洋弗客體驗中心還設立有專門的展車區,試乘試駕區及客戶停車區,及即將對外的售后服務中心,實現體驗、購車及售后一體化,為客戶提供全方位的服務,讓客戶買的放心,用得舒心,售后不用擔心。

image009

image011

image017



除此之外,重慶奧洋弗客體驗中心還打破傳統營銷,和曹操專車建立異業聯盟,共同推動重慶新能源汽車市場,讓子孫后代未來有更好的健康生活環境。

image015

image013

吉利新能源銷售公司總經理鄭狀表示:重慶奧洋弗體驗中心從籌建到建成僅僅兩個多月,可以說這正是新時代的重慶速度,也是吉利新能源速度!它不僅是吉利新能源的首家品牌體驗中心,更是傳統造車企業的新能源體驗中心第一店。

鄭總在接受采訪時講到:新能源汽車目前的市場是萌芽狀態,要讓消費者更快更直接的觸摸到實車。那必須是車找人,而不是消費者需求時到處找銷售店。重慶澳洋弗體驗中心就是我們目前實施的第一家,而在今年吉利新能源城市體驗店將達到300家。更直接應對消費者需求。對于市場店面的不斷增加,鄭總告訴大家今年的銷量也會比18年成倍增長!

全國首輛量產概念車驚艷亮相

微信圖片_20190325185411

微信圖片_20190325185401

吉利新能源重慶奧洋弗客體驗中心開業活動中,高位安全純電座駕幾何A首次在重慶亮相,這款車采用了多維流動生命體的超前設計,具備L2Plus 同級最強智能輔助駕駛系統,擁有上百項涵蓋主動安全、被動安全、電池安全和隱私安全,風阻系數只有0.2375,全球車型排名前十名,是全球最快實現量產的概念車,320號預售當天就收獲了3786臺全球訂單,成為了用戶選擇純電動汽車的A選項。

image023

重慶奧洋弗客體驗中心目前作為幾何A重慶唯一展車體驗店,現已全面開啟預售。高維標準續航版售價15萬起,NEDC綜合工況續航里程410KM;高能超長續航版售價17萬起,NEDC綜合工況續航里程500KM。下單更有八重政策優享:

1.免費終身流量

2.免費贈送充電樁

3.免費充電樁安裝服務

4.免費贈送外放電槍

5.預定期到交車每天贈送11度電

6.免費贈送專屬精品配套禮

7.優先提車權

8.6000名享991000

吉利新能源重慶奧洋弗客體驗中心

銷售熱線:023-65869669

地址:重慶市九龍坡區龍湖西城天街LGX-LG-013號門旁)

關鍵詞: 吉利新能源 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

吉利新能源 相關文章

天津十一选五怎么玩