動力與駕控的不懈追求 瑪莎拉蒂超強陣容亮相重慶車展

2019-06-06 11:42:52|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(6557)

字號:


圖片1

201965日,中國重慶——意大利超豪華汽車品牌瑪莎拉蒂攜旗下多款重磅車型榮耀登陸第二十一屆重慶國際汽車工業展: Quattroporte總裁轎車、動感活力的Ghibli轎車以及兼具公路越野卓越性能的SUV Levante,共同演繹了三叉戟的品牌魅力。


Levante

Levante作為瑪莎拉蒂百年品牌的首款SUV車型,一經上市便備受矚目。具有完美的50:50車身重量分配,以及提高駕馭樂趣而悉心調教的車輛系統,令Levante兼具優異的公路駕駛能力及出色的越野能力,能在瞬間進行兩種模式的輕松切換,帶給駕駛者無可比擬的完美操控性。

圖片2

Levante經典版搭載了法拉利Maranello工廠所生產的3.0350馬力V6雙渦輪增壓汽油發動機,與全系標配的八速ZF自動變速箱組成黃金動力組合。百公里加速時間為6.0秒,最高時速可達243 km/h,以澎湃性能輕松實現酣暢淋漓的駕馭快感。Levante經典版具有卓越的公路駕駛性能和強大的越野能力,既可在崎嶇道路提供舒適性,又可在低附著路面提供出色的操控性。

圖片3

Quattroporte

Quattroporte車型搭載了更為強勁的3.0V6發動機,其中Quattroporte S Quattroporte S Q4轎車在動力方面也得到了進一步提升,具備430馬力的動力輸出,增強的功率輸出使得這款旗艦車型的最高時速達到了288千米/小時。Quattroporte S的百公里加速時間為5.0秒,而擁有智能全輪驅動系統的Quattroporte S Q4百公里加速僅需4.8秒。

圖片4

除了動力方面的提升,2018Quattroporte總裁轎車同樣配備了多項高科技輔助功能,如集成式車輛控制系統(IVC)、電動助力轉向系統(EPS)以及一系列隨之而來的駕駛者輔助系統(ADAS),為駕乘者提供了更可靠的安全保障。

圖片5

Ghibli

Ghibli擁有GranLusso豪華版和GranSport運動版兩種截然不同的風格。 GranLusso豪華版旨在打造無以倫比的尊崇享受,前翼子板底部鑲嵌的GranLusso字樣彰顯專屬個性,與車身同色的側裙板令優雅如影隨形。而寬大的19英寸Poseidone合金車輪,搭配奪目的黑色制動卡鉗,更展現這款超豪華轎車的磅礴氣度。

圖片6

GranSport運動版意在彰顯Ghibli的動感鋒芒,車頭氣勢十足的運動型保險杠配有鋼琴黑裝飾條,令前臉更具攻擊性。中央三叉戟標識以藍色飾條勾勒,為GranSport增添了一抹靈動。C柱上的Saetta標志內嵌入藍色裝飾,盡顯品牌尊榮。

圖片7

個性張揚的Ghibli傳承了三叉戟百年的運動基因和賽道血統。V6雙渦輪增壓發動機爆發的澎湃動力伴隨高亢的引擎聲浪,釋放無限駕馭激情。8速自動變速箱帶來的精準操控,以及Q4全輪系統提供的出色動態表現,令Ghibli無懼任何挑戰。

圖片8

歷經百年風雨,瑪莎拉蒂始終不改初心,在堅守奢華和運動基因的同時,以客戶為核心,將客戶的個性化需求融入每一臺座駕。未來,瑪莎拉蒂將繼續努力,為更多精英人士打造出個性十足的專屬座駕。

欲了解個性化甄選定制專區和瑪莎拉蒂全系車型的更多升級細節,敬請蒞臨重慶車展N2T03展位瑪莎拉蒂展臺參觀。

瑪莎拉蒂在重慶

如需更多信息,請咨詢您的專屬銷售顧問或致電:

023-67035430 / 023-63022228




關鍵詞: 瑪莎拉蒂 重慶車展 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

瑪莎拉蒂 重慶車展 相關文章

天津十一选五怎么玩