別人家的年夜飯,花樣多的像“廟會”

2019-01-18 12:10:43|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(7790)

字號:

按中國人的傳統觀念,進入臘月,就算開始有了年味兒,一年的忙碌與辛苦、付出與收獲、辛酸與喜悅,都統統化作對新春的滿滿期待,在這期盼之時,長安汽車也不落人一步,在2019年1月19日鐵山坪東方山水假日酒店準備了一個好吃又好玩的現代年夜FUN。


傳統VS現代范兒

我國新春習俗中有很多特別好玩的事情,例如寓意十足的春聯、活靈活現的窗花、香甜可口的糖畫等等都是過年不可或缺的,而對于現代年輕人來說,舊俗傳統雖然好玩卻不夠新奇,如果能夠在同一個地方一邊感受新春舊俗的魅力,一邊體驗未來科技的新奇是最好不過的!像科技含量十足的VR游戲,就深受年輕人喜愛!長安汽車為了讓大家能夠享受一個不一樣的年夜飯,特地把兩者都結合起來,并整體融入了汽車元素,讓整個現場堪稱一個“科技廟會”。

年夜飯自然要fun

傳統年夜飯就是大家聚在一起吃吃喝喝,如果能有點不一樣的娛樂體驗,這個年夜飯就顯得更加豐富有趣了。長安汽車特地在開飯之前,給大家準備了豐富的闖關游戲,在玩耍的同時獲得闖關獎品,而且每一關都給予不同的年夜菜印章,而每一個印章上的年夜菜,最終都會呈現到飯桌之上,是不是有一種大偵探層層解碼的感覺呢!而且現場特別定制了川渝的專屬辣菜,寓意新的一年紅紅火火。

image002

盼頭要有人情味兒

不管是年終獎還是寓意紅包,都是過年的一大盼頭。長安汽車年夜FUN現場特地設置了各種刺激精彩的游戲等著大家去體驗,通關之后也會有各種精美禮品相送。除此之外,現場還有驚喜的抽獎環節,本次禮品準備的十分豐富,全是年輕人過年采購清單的新寵愛,如:佛系養生足浴按摩器、舒適按摩充電靠枕等等,看著這樣的禮物是不是覺得更貼近生活有現代人情味兒呢?

image003

2019年1月19日,人長久車長安——長安汽車年夜FUN重慶站,屬于您的家宴,我們不見不散。


關鍵詞: 長安汽車 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

長安汽車 相關文章

天津十一选五怎么玩