站在你背后的,除了家人還有TA

2019-03-25 17:55:32|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(6931)

字號:

“父母是我們與死神之間的一堵墻”,這句話在微博熱搜掛了很久。只要父母陪伴在我們身邊,無論生活還是其他,都會覺得安心。

1.png

對于每一個人來說,父母如同我們與世界之間的保護殼,是我們孤勇面對整個世界的后盾。在你抱怨婚后生活的不易時,他們主動承擔起照顧下一代的任務;在你奔波忙碌工作時,他們早早準備好一日三餐;在你感情不順、心情不佳時,他們默默相伴,讓所有的委屈與不理解釋然。在子女眼里,父母就是鎧甲,默默守護我們一路前行。

2.png

其實,站在你身后的擎天柱,又何止你的家人?想想我們每天出門需求量最多,又關乎性命的是什么?沒錯,汽車。

3.png

汽車作為日常的通勤工具,給人們生活帶來了很多便利。然而,這便利的背后,同時也暗藏著很多危險,稍有不慎就會車毀人亡。誠所謂“行車不安全,親人兩行淚”。因此,車輛的安全裝備是否齊全將決定它能不能給你帶來滿滿的貼心防護。

4.png

然而現實情況是,很多車型為了降低成本,對安全裝備進行了不同程度地閹割。即便配置相對齊全的車子,價格也是動輒幾十萬,甚至上百萬,讓很多消費者望塵莫及。難道這么大的汽車圈,就沒有一款消費者買得起的安全神器嗎?

當然有,今天給大家的推薦的這款車,可謂是懷揣十八般武藝,就為做你的安全鎧甲。它就是一汽豐田奕澤IZOA。

5.png

你以為在說大話?先來曬一波奕澤IZOA最牛X的安全裝備——TOYOTA SAFETY SENSE豐田智行安全。它包括了PCS預碰撞安全系統、LDA車道偏離警示系統、AHB自動調節遠光燈系統和DRCC動態雷達巡航控制系統四大安全技術。

6.png

術語太專業?通俗翻譯來一波~

首先是PCS預碰撞安全系統。這個系統顧名思義,就是行車途中前面突然出現障礙物,或者前車猝不及防急剎車時,而你又hold不住沒來及剎車。這時候PCS可通過預判功能及時報警,甚至可以自動啟動剎車,讓你“遠離”追尾或者碰撞事故。

7.png

LDA車道偏離警示系統,就是一個時刻防止你“出軌”監督者。如果你沒打開轉向信號燈,但仍有可能在一定速度范圍內行駛偏離車道時,LDA就出手了。它會通過警示音和儀表盤顯示的信息提醒你,并通過控制電動助力轉向,為你提供轉向輔助,避免偏離車道。

8.png

還有一個AHB自動調節遠光燈系統,這個系統的“癖好”是檢測周圍各種燈光。比如兩車相會時,對面車輛開啟遠光燈,AHB會自動判定并切換為近光燈;當會車結束后,又會自動切回遠光燈,防止你忘記切換燈光模式,順便解放你的小手,是不是很貼心~

9.png

最后一個是DRCC動態雷達巡航控制系統,它和常見定速巡航的最大不同是能夠動態監測。比如高速行駛時,一旦前方車輛速度發生變化,DRCC能快速實現自動跟車巡航加速和減速,讓你的愛車始終與前車保持“紳士”的安全距離。

10.png

這樣一套裝備加載車身,有木有感覺多了一群貼身護衛?更驚喜的是,豐田智行安全是全系標配,也就是說你買奕澤IZOA的任何車型都將擁有這些安全技術!

你以為奕澤IZOA全系標配的安全配置就這些?too young too simple!TRC牽引力控制系統、VSC車輛穩定性控制系統、TPMS胎壓監測系統、ABS制動防抱死系統(帶EBD電子制動力分配)、BA剎車輔助系統、HAC上坡輔助控制系統,這一串數到手軟的先進科技配置奕澤IZOA統統全系標配!

11.png

當然,奕澤IZOA還有一個重頭戲是全系標配10個SRS空氣囊,其中后排側部SRS空氣囊、駕駛席膝部SRS空氣囊、副駕駛坐墊式SRS空氣囊在很多豪華車型中都不多見。這樣下血本的安全防護說甩同級對手幾條街也不為過。

12.png

最后,還要秀一下奕澤IZOA的強硬骨骼。在TNGA架構的加持下,奕澤IZOA在GOA車身原有的安全優勢基礎上,大量采用強度高達1500Mpa的超高強度鋼材,并使用LSW激光螺旋焊接工藝,車身強度增加了30%~65%,活脫脫的鋼鐵俠“化身”!

坐在這樣一款車里,是不是妥妥的安心!

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩