榮放優秀的背后,是苦行僧般的修行

2019-03-26 18:39:26|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(23627)

字號:

20多年來,榮放一直在城市SUV中如神般存在。作為城市SUV的鼻祖,榮放的優秀一直是汽車世界最火熱的話題之一。

榮放作為豐田家族中科技與時尚的榮耀代表,在每一個時代都能貼心切合中國駕駛人的細微感受,集舒適性、操控性和經濟性與一體,將起源于榮放的城市SUV精神華麗綻放。成功不易,超過20年的榮放傳奇,是源于對豐田“致力于研究與創造,始終走在時代前列”理念苦行僧般的修行。

自從榮放引入豐田特有的Keen Look設計以來,全新的感官體驗一度引發全球市場的熱烈追捧。榮放通過更加犀利的大燈造型,將Keen Look設計的精髓更進一步地詮釋的同時,還能兼顧空氣動力學、冷卻性能和強化行人保護功能。榮放整車尺寸長寬高分別為4600*1845*1690mm(2.5L四驅尊貴版高為1715mm),軸距達到了2660mm,合理的空間化布局,既能滿足設計美學,又提供了舒適的駕乘體驗。

“致力于研究與創造,始終走在時代前列”,是豐田追求與時俱進的科技配置的造車理念。榮放全系標配了VSC+系統(包括VSC車身穩定系統、ABS防抱死制動系統、TRC牽引力控制系統及EPS電動助力轉向系統)、HAC上坡輔助系統、最高9安全氣囊的配置水準,以及前后排左右預緊限力式安全帶,同時首次搭載了Toyota Safety Sense,令榮放的主被動安全得到質的提升,一躍成為城市SUV科技流派的領潮兒。配合榮放配備的2.0L和2.5L兩款發動機,讓操控隨心所欲。


作為城市SUV的鼻祖,榮放并不滿足于現有成就。2.0L VALVEMATIC發動機配合Smart & Stop智能節油啟停技術,可使車輛的綜合油耗降低約12%,提升燃油經濟性,滿足客戶日益增長的性價比需求。

正宗的名門之后,榮放的20年,是努力拼搏與奮進的20年。作為城市SUV鼻祖,榮放沒有在榮譽中迷失,而是在不斷變換的時代洪流下,保持初心,不停的進步。“時代在變、初心不改,堅守真實、追求極致,一汽豐田矢志不渝,榮放的踐行將永遠在路上。”

關鍵詞: 一汽豐田 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

一汽豐田 相關文章

天津十一选五怎么玩