如何過一個有品質的5月,讓RAV4榮放告訴你

2019-05-28 15:47:35|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(9480)

字號:

暖風吹過的季節,天空清澈如洗,柳絮漫天飛舞,飄落在悄然萌動的大地。柳絮漫天,看上去很美,卻是很大的過敏源,對人的健康不利。汽車作為我們生活中的第二個“家”,面對車外的柳絮,空氣凈化系統就顯得很有必要。榮放為車主提供了一套完整的空氣質量解決方案,完美解決你的出行問題。

榮放所配備的PM2.5凈化器和等離子發生器,是調節車內空氣質量的有力武器。左右獨立式自動空調除了能滿足前排駕駛席和副駕駛席的不同溫度需求外,其中空調濾清器對PM2.5的過濾效果明顯。全新花粉型空調濾清器采用帶電荷無紡布濾材,不僅能過濾大顆粒粉塵,更通過帶電層以靜電吸附PM2.5,對于柳絮當然不在話下。

作為城市SUV鼻祖,除了守護出行健康,當然也要讓你的出行更有品質。榮放車身長寬高為4600×1845×1690mm(2.5L四驅尊貴版高為1715mm),軸距達到2660mm,后備箱高達1142L的儲物空間。寬適的車內空間,搭配前排座椅加熱以及駕駛席電動腰部支撐,使乘坐更為舒適,讓你出行愜意。

人性化的設計,還體現在內飾。榮放在中控區域、門板、中央扶手等地方采用了大量皮質材料,提升車輛檔次的同時,也方便日常的清潔打理。中控臺采用上下分層設計,功能旋鈕與按鍵設計及整體布局都非常簡潔,易于操作。三幅式方向盤同時集成多功能快捷鍵、音響控制、定速巡航系統控制和藍牙免提等功能,實現更方便快捷的自如操作,讓駕駛者可眼不離路,安全行駛。

品質出行,當然離不開全方位的安全保障。榮放全系標配了VSC+系統(包括VSC車身穩定系統、ABS防抱死制動系統、TRC牽引力控制系統及EPS電動助力轉向系統)、HAC上坡輔助系統、絕大部分車型配備9安全氣囊,同級領先,以及前后排左右預緊限力式安全帶,令榮放的主被動安全得到質的提升。搭載Toyota Safety Sense(智行安全-豐田規避碰撞輔助套裝)系統,并同時配備了倒車側后方盲點警示系統(RCTA)、盲區監測系統(BSM)、全景監控系統(PVM)等,大大提升了行車、倒車以及停車的安全性和便利性,隨時守護你的安全。

作為城市SUV的引領者,榮放秉承以人為本的理念,通過人性化的配置,提升你的出行品質。讓你的5月遠離柳絮煩惱,自在出行。

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩