《陪伴是最長情的告白,感恩一路有你》

2019-05-31 16:41:16|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(6085)

字號:


最近有一部熱播劇《我們都要好好的》引發了關于“喪偶式婚姻”的熱門討論:“我回家的時間少,陪你和孩子的時間少,對你和孩子的關心不夠,但是我也希望你能理解我。我做這一切不也是希望,你們能過得體面一些嗎?”

聽著感覺很有道理,所謂男主外女主內是一個完美的分工和搭配,但很少有人真正認同女性的家庭工作價值,畢竟職場工作的社會價值是顯性的,家庭工作與之相比,總是會被人理解為“貴婦”。然而,世界上最珍貴的不是金錢,而是時間,是耐心的陪伴。

對于絕大部分已經步入有孩家庭的80后,面臨的尷尬之處就是雙手搬起了磚就沒法牽起老婆孩子的手,牽著老婆孩子的手就無法去“搬磚”。于我這樣的三口之家而言,初為人父之時確實面臨著兩者難以抉擇的局面,所幸,在孩子出生那年擁有了一輛一汽豐田威馳,讓我能夠得心應手的守護我們的三口之家,平衡好工作、家庭的關系。再忙再累,都會抽出時間去陪伴孩子的成長,一家人就是要整整齊齊的共進退、同成長。

陪伴是最長情的告白,感恩一路有你

寬適空間 趣玩無憂

都說小孩一天一個樣兒,對于一路看著孩子成長的我來說是十分贊同這個說法的。從還在襁褓里嗷嗷待哺到學會抬頭、坐立、爬行和歪歪咧咧的邁出他的小小一步,每一次的成長都令我欣喜異常。如今,兩歲多的小寶已不滿足于固定的座位,還好一汽豐田威馳的超大坐乘空間滿足了他這個年齡的好動與調皮。

陪伴是最長情的告白,感恩一路有你

一汽豐田威馳1910*1425*1200mm的車內長寬高,打造出領先同級的舒適駕乘空間,在空間利用率方面,一汽豐田威馳擋桿前方增加了雙層托盤,可用于存儲小物件,隨手放置孩子所需的物品,方便實用,可以稱得上是奶爸奶媽們的福音。后排的平整化地板等空間細節處理,不用擔心孩子在后排玩耍時被磕磕碰碰。與此同時,后排座椅還可以按照6:4比例分割放倒,等同于給孩子提供了一片車內玩耍的空間。一汽豐田威馳解放了媽媽們的雙手也還給了孩子自由玩耍的空間。

陪伴是最長情的告白,感恩一路有你

心之所向 行之所至

教育得從娃娃抓起,從還未出生時的胎教到陪伴他成長路上回答他的每一個為什么,個中滋味大概只有為人父母時才能切身體會。不過,我堅信“只有走出去才能帶回來”,束縛式的教育只會扼殺孩子的好奇心和想象力。因此,每一個周末或是節假日,總是盡可能的帶著家人出去看看世界,開發他對世界的探索能力。一汽豐田威馳采用雙VVT-i NR系列發動機,搭載手自一體8速S-CVT超智能無級變速器,完全發揮出S-CVT變速器在平穩駕駛、靈活操控和靜謐性等方面的優勢;與此同時,配備的TOYOTA SMART STOP智能節油啟停系統,讓人與車輛心意合一,智能判斷車輛情況,遇到紅燈或堵車時,引擎暫時熄火以提高燃油經濟性,減少發動機怠速時的燃油損耗,在繼續前行時,引擎快速響應,讓動力瞬間回歸,不知不覺間,實現心之向往,前路已至。

陪伴是最長情的告白,感恩一路有你

安全升級 保駕護航

都說沒有安全的車只有安全駕駛的人,主觀的安全意識再高,也需要有各種的安全配置保駕護航。作為“C-NCAP碰撞試驗五星安全”車型,一汽豐田威馳搭載了一系列主被動安全配置,為駕乘人員帶來周到的安全保障。其車身采用高強度鋼板的比例超過56%,保證車身關鍵區域具有足夠的剛性,配合豐田獨有的GOA車身技術,在發生碰撞時,合理有效地吸收并分散碰撞能量,從而為車內人員提供足夠的安全生存空間;前排座椅及部分后排座椅的ELR三點式安全帶(預緊限力式安全帶)、前部及側部SRS空氣囊、WIL概念座椅和ISO-FIX標準兒童座椅固定裝置,均能全力保障突發情況下座艙里乘客的安全。除此之外,還配備有ABS輪胎防抱死系統、EBD電子制動分配系統和BA剎車輔助系統,并全系配備VSC車身穩定性控制系統、TRC牽引力控制系統、HAC坡道起步輔助功能等一系列主動安全配置,更是為一路馳行保駕護航。

再豐盛的燭光晚餐、再嬌艷欲滴的鮮花,其實都抵不過有那么一個人陪你吃頓家常便飯,亦或是閑庭漫步。陪伴才是最長情的告白,感恩擁有一汽豐田威馳的日子,讓我能夠更高效的處理工作,從容扮演為人父的角色,陪伴孩子每一天的成長。


關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩