萬萬沒想到,這款車的來頭竟然這么大

2018-11-21 10:39:14|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(16996)

字號:

廣州國際車展可謂是汽車界的“饕餮盛宴”,相信許多車迷都已經在今年的車展上大飽眼福了吧。在以往的廣州車展上,給我們留下深刻印象的車其實并不在少數,但是并不是每一款車在上市之后都能夠受到熱捧。

隨著消費升級時代的到來,待購車主對于產品的要求越來越高,也越來越全面。不僅僅是外觀設計要有“眼緣”,在配置和性能方面的要求也是半點不降。如果一款車沒有辦法憑借性能和配置征服車主,那么可以預見到,這款車的口碑和銷量一定不會有多出彩。

image001

接下來就要說說一款“來頭”很大的車——陸風逍遙。巧合的是,陸風逍遙正是選擇了廣州車展作為它的舞臺首秀。許多車迷之所以會認識陸風逍遙,可能更多是因為它在2017年廣州車展的驚艷亮相。因為陸風逍遙跨界轎跑SUV的造型和時尚動感的外觀,很多車迷私下里,將陸風逍遙稱為“偶像派”。但是很多人卻不了解,陸風逍遙不僅僅是偶像派,更是實力派。

image003

陸風逍遙的底氣來自于它的出生地——陸風小藍二期生產基地。作為陸風目前自動化程度最高的生產基地,小藍二期生產基地可謂是“黑科技”滿滿。不僅采用生產效率極高的模塊化分裝方式,小藍的內部還擁有非常多的自動機構,能夠極大地節省勞力,提高安裝的精準性。每一輛陸風逍遙汽車被完整地組裝完成后,還需要經過極其嚴格的檢查和測試,最后才能走向市場,來到每一位逍遙車主手中。對于陸風逍遙的性能表現來說,這無疑是整個環節中最重要的一個部分。

image005

當然,除了陸風生產線高度自動化的原因之外,陸風逍遙的性能之所以能夠贏得廣大車迷的首肯,還在于它有一顆強大的“心臟”。陸風逍遙采用的是在福特汽車大力支持下研發的,擁有自主知識產權的一款名為陸風“綠勁”的1.5GTDI發動機,這款發動機運用了德國最前沿的發動機技術,在動力輸出、排放控制、燃油經濟性等方面都取得了非常大的突破。一些國外媒體也紛紛客觀評價稱,這款發動機比目前中國汽車市場的許多合資車發動機都要卓越。而與之匹配的比利時邦奇新一代CVT無級變速,更是讓動力的強勁輸出如虎添翼,具有換擋平順,經濟節能,操控性強等特點。

image007

在軟實力方面,陸風逍遙的表現也不俗。陸風逍遙配備有豐富的智能科技,搭載的“陸風智聯”系統支持車況查詢,車輛診斷,維保預約等十大功能,操作流暢功能豐富,并且還支持APP遠程控制車輛啟動、空調等功能,深受廣大年輕消費群體的喜愛。

不過“背景”這個說法,陸風公司高層并不認同。在高層看來,陸風逍遙最大的倚仗,是車迷們一直以來對于陸風品牌的信賴和支持,這才讓他們有足夠的底氣,花大手筆打造這款經典力作。我們衷心地祝愿陸風品牌能夠不斷創新,為我們帶來更多像陸風逍遙一樣優秀的作品。

關鍵詞: 陸風逍遙 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

陸風逍遙 相關文章

天津十一选五怎么玩