D駕族榮獲首批汽車后市場AAA達標門店認證

2019-04-01 17:47:02|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(11336)

字號:

2019年3月19日-20日,由中國連鎖經營協會主辦的“新消費論壇-2019中國特許加盟大會”在北京北辰洲際酒店隆重召開。隸屬于全球知名輪胎制造商住友橡膠的高端汽車養護店鋪“D駕族”成都直營店榮獲首批汽車后市場AAA達標門店認證。作為特邀企業,D駕族也在本次會議上與眾多行業專家、財經人士、學者以及企業圍繞提升客戶體驗和服務展開深度對話。

D駕族直營店參會代表接受認證牌匾

據了解,“首批汽車后市場AAA達標門店”是經由中國連鎖經營協會監督考察并進行認證。此次,D駕族成都直營店成功入選首批AAA達標門店并接收認證牌匾,不僅反映了行業對目前汽車后市場加強品牌化、專業化、連鎖化發展的重視,也充分體現了業界對D駕族的運營體系、服務質量以及市場表率作用的高度認可。

作為集“輪胎維護”、“機修保養”和“汽車美容”三位一體的一站式服務平臺,D駕族自2014年誕生以來,便不斷著眼于中國消費者多樣化、品質化的需求。目前,D駕族已在全國范圍內開設了19家店鋪,此次成功入選的成都直營店于2018年正式開業,不僅是D駕族在業務拓展中的里程碑,其直營模式更為全面升級服務體系、提升客戶滿意度奠定了堅實的基礎。

2018年4月成都D駕族第1家直營店正式對外營業

2018年9月成都D駕族第2家直營店正式對外營業

2018年10月成都D駕族第3家直營店正式對外營業

2018年11月成都D駕族第4家直營店正式對外營業

2018年12月成都D駕族第5家直營店正式對外營業

自創立以來,D駕族備受消費者贊許和業界認可,正是得益于其“私駕職業養護專家”的經營定位以及精品路線。區別于傳統的4S店以及普通汽修店鋪,以“私駕職業養護專家”為經營定位的D駕族,注重以與國際標準接軌的高規格、高品質、全方位的服務體系,通過“精洗”、“機油”、“制動”、“輪胎”四大類項目,為消費者帶來了最安心的服務和最優質的汽車產品。

精品路線下,D駕族在服務方面擁有嚴格的標準。為保證服務質量,D駕族不僅嚴守33項點檢標準,讓客戶獲得愉悅安心的養護體驗,更通過踐行“精英伙伴”計劃,與眾多實力雄厚的品牌合作,打造高度專業化的運營體系。同時,D駕族還打造了完善的顧客管理系統,變被動式的接待為主動式的服務關懷,在全服務周期內詳細記錄客戶與車輛信息,并據此分析整理,開展細致入微的一對一服務。

此外,D駕族注重對店員專業素質的培養,通過邀請合作品牌培訓師實地教學,并定期進行技能考核,打造出一支技術過硬、態度優良的養護工程師團隊。圍繞著客戶體驗和服務,D駕族從人員到硬件全方位地架構起了一套完善且高標準的服務體系,不僅有效提升運營與服務水平,也為國內汽車后市場的連鎖經營探索提供了優秀范本。

未來,隨著中國汽車后市場潛力的進一步釋放,D駕族將依托穩健的基礎,繼續探索,不斷升級運營體系和服務能力,以更加優質的產品和服務滿足廣大消費者的需求。D駕族全體運營人員也將以此次榮獲認證為激勵,一如既往地以品質服務為宗旨、以客戶體驗為己任,奔向新高度。

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩