諜照曝光,陸風又一款SUV即將面世

2018-11-22 14:20:26|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(7586)

字號:

近日,陸風旗下一款代號為E315的全新SUV曝光,這也是繼陸風逍遙上市十個月后,陸風再一次曝光新車型。從曝光圖片來看,陸風E315在外型設計上的自主性較高,取得比較明顯的突破。據悉,這款車設計由國際知名的法布里奇奧和喬蓋托.喬治亞羅先生成立的意大利GFG公司設計主導,與江鈴控股合作完成。

image001---副本

相比于之前的陸風逍遙,E315的定位屬于中型SUV,根據獲得的諜照,可以看出陸風E315在外觀設計上與陸風逍遙截然不同,陸風逍遙更偏重于跨界設計,融合了轎跑造型和比較多的運動元素,而E315的外型設計更高端大氣。此次陸風E315將會提供自動擋和手動擋車型。

image003---副本

E315的前臉部分突破了以往的家族式設計給人一種穩重大氣的感覺。前臉部分采用大尺寸六邊形進氣格柵配合分體式大燈的造型,這也是陸風旗下車型中率先采用橫幅加點狀矩陣造型的車型,視覺效果上顯得圓潤飽滿,品牌辨識度較高。

image005---副本

車身側面,E315延續了前臉的飽滿風格,但在細節方面與當下的主流設計略有區別:E315肩線從尾部一直延伸到A柱下方前輪輪眉處;而車尾部分肩線作貫通式設計,顯示出車身的線條感和車尾的折疊感;從幾何設計的角度來看,E315腰線較低并采用上揚式設計,視覺上帶來一定的曲面感。加上A、B、C、D柱的鍍鉻飾條從車身一直貫穿到車尾的腰線,為E315營造出不凡的力量感。

image007---副本

從空間方面來看,由于采用比較經典的SUV式設計,內部空間表現應該比較好,空間性能更強。根據目前透露的數據,E315的軸距可能為2760mm,可給人帶來更加寬敞舒適的乘駕感受,期待E315的空間表現。

image009

車尾部分階梯式的設計突出了"LAND WIND"的品牌標識。雙邊雙出排氣設計讓整車看上去更加的老實敦厚,為E315增加了幾分霸氣。

陸風是業界的標桿級品牌,旗下SUV不管是外觀,內飾還是操控表現,就如同陸風“打造最專業SUV”的口號一樣,正在締造屬于陸風的SUV神話。據悉,E315這款車有望于2019年與車迷見面,相信它帶給廣大車迷們的將是一如既往的經典,并將引領國內自主品牌SUV走向另一個巔峰!


關鍵詞: 陸風SUV諜照 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

陸風SUV諜照 相關文章

天津十一选五怎么玩