《刷新認知!奕澤IZOA不存在入門級!》

2018-11-23 19:18:33|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(7595)

字號:

在大多數人看來,入門級低配車為了達到降低車輛起售價的目的,皆是通過犧牲配置的方式來實現。形象地說,他們認為低配車不過是簡陋的鐵疙瘩,不值得被列入購買選項。但奕澤IZOA卻用事實告訴你,你的這種認知從此可以改變了!

1.png

作為一汽豐田首款TNGA豐巢概念下的SUV,奕澤IZOA無論是高配還是低配,其最實用、最具吸引力的配置,基本都為全系標配。換句話說,即便是奕澤IZOA“奕動版”,在與大多數同級競爭對手的中高配置車型對比時,也毫不遜色。

2.png

越級安全防護,性價比卓然超群

在大多數人的固有印象中,入門級車型往往配置少得可憐,那些能給車主帶來更多安全保障的配置只能出現在中高配車型上。比如頭部氣囊、后門側氣囊、胎壓監測、上坡輔助等,這些在多數入門級車型上都是缺失的。

但這些配置在奕澤IZOA上統統可以找到。因為奕澤IZOA會用全系標配的十多項越級配置,徹底刷新你的認知。

3.png

首先,最值的一提的一項配置是,奕澤IZOA全系標配Toyota Safety Sense豐田智行安全(豐田規避碰撞輔助套裝),其中包含PCS預碰撞安全系統、LDA車道偏離警示系統、DRCC動態雷達巡航控制系統和AHB自動調節遠光燈系統,令駕駛過程中的行車安全和操作便捷得到了充分保障。

4.png

而在被動安全配置上,則全系標配關鍵性的10個SRS空氣囊,其中不僅包含了主副駕駛氣囊、前后門側氣囊及前后排頭部安全氣簾等,還包括了很多豪華車上都非常罕見的駕駛席膝部氣囊和副駕駛席坐墊式氣囊。越級的安全配置為用戶提供更高品質的安全保障,全方位極致保護,更加放心。

5.png

此外,像EPB電子駐車制動系統、VSC車輛穩定性控制系統、HAC上坡輔助控制系統、胎壓監測系統(TPMS)、ACA主動轉向輔助系統等一系列的主動安全裝備也是無一缺席,其價值亦是不容小覷。

另外,奕澤IZOA全系還配載有9英寸多媒體顯示系統(帶Carlife智能手機互聯)、4.2英寸TFT多功能彩色顯示屏、多功能方向盤、智能節油啟停系統、LED日間行車燈等。

其中,9英寸多媒體顯示系統采用豐田升級版MHI人機交互,內部搭載Carlife智能手機互聯、語音識別等年輕人喜歡的主流功能,讓用戶輕松實現愉悅駕駛。

6.png

總結:車價降低并不意味著配置方面的犧牲。奕澤IZOA奕動版即擁有該車型的核心配置,更何況還有同級別難得的顏值和性能。基于“Sexy Diamond”設計理念打造的炫酷車身外形,2.0L“噴汽流控發動機”發動機搭配10速雙傳動CVT變速箱組成的“鉆石動力組合”,更是讓奕澤IZOA有底氣說,我不存在入門級。

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩