吉利連續2年奪銷冠,帝豪GL年銷近15萬神助攻

2019-01-10 11:44:33|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(6798)

字號:

2018年全年銷量負增長已成定局,這也是國內汽車市場28年來首次出現負增長。但與整體逆勢相反的是,吉利汽車2018年的整體銷量穩中有升。1月7日,吉利汽車最新銷量公告數據顯示,吉利汽車2018年全年累計銷量為1,500,838輛,同比增長20.3%。超過150萬輛的全年銷量成績,不僅是吉利全年銷量的新紀錄,也是中國汽車品牌乘用車全年銷量的最好成績,同時吉利汽車連續兩年蟬聯中國汽車品牌乘用車銷量冠軍。

image002

其中,作為吉利汽車補位A+級轎車市場的重要車型,帝豪GL銷量表現可圈可點。帝豪GL全年累積銷量148,531輛,同比大增19.67%,上市28個月累計銷量突破30萬輛,以月銷萬輛的熱銷態勢穩居A+級轎車市場銷量第一。在競爭激烈的A級轎車“紅海”市場中,帝豪GL與熱銷合資品牌正面對持,與吉利汽車另兩款A級轎車帝豪、遠景一起撐起吉利汽車在轎車市場的優勢地位。

image004

車市負增長,帝豪GL實力演繹“逆勢上揚”!

與整體車市負增長的行業大環境相關聯的是細分市場中轎車的銷量也在下滑。11月份,乘聯會數據顯示,轎車市場單月銷量同比下降13.6%,1-11月累積銷量同比下降2.3%。另一方面,轎車新品卻在不斷的涌向市場,2018年本就競爭激烈的A級車市場廝殺更甚。據不完全統計,2018年就有超過20款轎車新車型上市,再加上轎車市場向來是合資品牌占據話語權,自主轎車的發展一直是“險中求生”。

image006

正是在這樣的境況下,吉利轎車卻走出了一條向上道路,并成為中國品牌轎車的“金名片”。吉利旗下帝豪、遠景、帝豪GL三款轎車均成為自主轎車A、A-、A+級細分市場的標桿產品。尤其是帝豪GL,不僅成為自主轎車品質比肩合資車型的代表作,更是在轎車市場逆勢中完美實現銷量上揚。2018年帝豪GL累積銷量近15萬輛,同比高達20%,是轎車市場中少有的保持正增長的車型。

用實力說話,帝豪GL產品品質不斷進階!

銷量是果,產品是因。帝豪GL能夠連續月銷過萬并占據自主品牌A+級轎車銷量第一的寶座,離不開它出色的產品性能。從上市之初,帝豪GL就明確“高質感中級車”定位,憑借越級的產品品質樹立了中國品牌A級車新標桿,并填補了吉利汽車乃至中國汽車品牌在A+級轎車市場的空白。

image008

作為吉利汽車傾力打造的標桿轎車車型,帝豪GL在市場競爭中真正用“實力說話”,4725mm“同級最長車身”、2700mm超長軸距、包含ACC自適應巡航系統和城市預碰撞安全系統的“安全識別圈”、以及“生態凈化艙”等硬件條件均優于同級車。

為了滿足年輕用戶群體對智能和配置的高需求,2018款帝豪GL升級了全速ACC自適應巡航系統,應用時速范圍0-150km/h,覆蓋日常駕駛全部行駛場景;搭載了GKUI智能生態系統,借助“語音”實現“動口不動手”的車機操作。此外,2018款帝豪GL配備的內置行車記錄儀、胎溫胎壓監測系統等配置,直擊用戶用車痛點,極大優化了用戶的駕駛體驗。

image010

2018年12月份,帝豪GL又迎來了8CVT車型的上市。除了8CVT無級變速箱所帶來的更加平順、舒適的駕乘感受外,新車型還增加了多項極具人性化與科技感的配置。不難想象,除了帝豪GL堅持的“品質為基”,帝豪GL與時俱進的產品實力也是保證其不被市場淘汰的原因之一。可以預見,在競爭愈加激烈的A+級轎車市場,不斷升級的帝豪GL必將用實力“逆勢而上”,并創造更多銷量驚喜。

關鍵詞: 帝豪GL 

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

帝豪GL 相關文章

天津十一选五怎么玩