逍遙一夏,3招搞定夏季出行全攻略

2019-05-07 17:52:32|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(7228)

字號:

斗指東南,維為立夏。眨眼之間又到了夏天,這是屬于炸雞啤酒的季節,也是屬于歡樂出行的時間。不像五一那樣人山人海“出行基本全在路上”,夏季總能輕松滿足你說走就走的理想。當然,凡事預則立,想要在酷暑的夏季逍遙出行,這三招必不可少。

激情盡情釋放

夏季自駕旅行,當然要有與這個季節匹配的澎湃激情,這樣才能一路跨山越海興致高昂。而這正是陸風逍遙的強項,其特別配置由陸風汽車全程自主研發,擁有完全知識產權的1.5GTDI發動機,最大功率120km,最大扭矩250牛·米,百公里加速時間僅僅8.9秒,配合比利時邦奇最新一代CVT變速箱,為運動而生的鎖止離合器式液力變矩,在全力馳騁遠方的同時,盡享平穩與舒適提升動力的平穩性和舒適性。更別說來自英國米拉團隊的底盤調校,真正釋放出陸風逍遙的越野性能。你只管馳騁遠方,感受陸風逍遙在同級之中的不凡表現。

一路駕享樂趣

一輛好的愛車是什么樣的?大概就是懂你所想吧。旅行路上的樂趣,除了窗外的風景,也可以是車內的環境。陸風逍遙自動恒溫空調,只需設定預想溫度,空調電腦會根據車內溫度自動調整空調工作狀態,讓你不被酷暑折磨,也不會過猶不及。同時陸風新一代車聯網系統,終身免費使用,每月500m流量,以車主智能手機為主的自助服務模式,七大功能全覆蓋功能更強大,你只需設置好目的地,一曲悠揚,盡享旅途上的逍遙自在。

輕松安全一夏

夏季逍遙千萬條,安全出行第一條。首先是胎壓,陸風逍遙擁有胎壓監測功能,讓輪胎的熱脹冷縮盡在掌握之中。同時七位一體行駛主動安全,ABS+EBD防抱死系統,ESC車身穩定控制,TCS車身牽引力控制,PBA剎車輔助系統,HAC上車輔助,HDC陡坡緩降,CBC彎道制動平衡,時刻全方位保證行駛安全。前后雷達監測與360°3D全景影像組合工作,讓你安全在握,進退皆隨心掌控,四安全氣囊與預緊限力安全帶的周全防護,更是讓你安全無憂,心中只留詩和遠方。

陸風逍遙這3招出行攻略,你學到了嗎?有不羈動力,也有非凡駕趣,還有安全保障,有陸風逍遙這個夏天就穩了。立夏已至,把熱血和激情全部揮灑在旅途上,才是真正的逍遙自在,準備好就出發吧!

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩