震撼!上千輛炫酷摩托將降臨驃騎海絲動力摩托車文化節!

2019-05-17 14:58:34|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(8473)

字號:

5月15日上午,驃騎·海絲動力摩托車文化節第一次活動發布會在莆田召開。會上,組委會介紹本次活動舉辦信息籌備進展等相關情況。據介紹,活動將于2019628日至30在莆田市舉行

image.png

首個摩托車文化海絲文化相結合大型活動

本次活動由莆田市政府指導,福建驃騎網絡科技公司主辦,莆田市文旅局莆田市體育局莆田市商務局城廂區人民政府協辦中國汽車摩托車運動聯合會、中國汽車工業協會摩托車分會、國家商務部研究院電子商務研究所支持,主題是力緣海絲·擎系莆田

image.png

組委會表示,海絲動力摩托車文化節因為摩托車的動力、擎力而相聚莆田,莆田以秉承開放包容的海絲精神,用文脈傳承和創新發展的城市魅力歡迎大家。希望通過聚焦活動、聚力未來,為摩友搭建一場不容錯過的具有時代特色和群體特征的摩托車文化活動盛宴,為莆田市民提供一個走進國際、體驗科技、感受摩托車前沿文化的機會,莆田服務業和制造業高質量發展打造新引擎使之成為莆田發展具特色的一張靚麗新名片

image.png

介紹活動特邀一批具有較大影響力和社會責任心的海內外摩托車俱樂部參加,屆時將會有3000摩托車齊聚莆田;并選邀一批演藝明星代表機車特技明星代表以及知名的海內摩托車廠商代表等參加。

image.png

七大主題三十多項活動 萬人齊聚共享盛典

本次文化節活動精彩紛呈,結合媽祖文化”“海絲文化,將舉辦涵蓋高峰論壇、騎士紅毯秀、文化交流嘉年華、文化交流沙龍、汽摩及周邊產品展、搖滾音樂會、公益騎行祈福等七大主題項活動包括騎技表演、兒童騎行沙畫制作、模擬體驗、互動競猜、摩托車原地試駕、9DVR天地行體驗、機車和騎行裝備展示千騎競發千人祈福等,現場將會展出哈雷寶馬等各式限量版重型機車市民均可前往免費參與、欣賞。

同時,將結合機車文化,邀請國內頂尖機車特技明星匯聚,為觀眾獻上炫酷的機車花式表演、障礙表演等邀請中國搖滾教父崔健、中國內地重金屬搖滾樂隊唐朝樂隊等明星助陣,舉辦以搖滾風格為主的海絲動力音樂會,讓吶喊席卷莆田萬人體育中心,讓活動的熱度感染莆田這座獨具特色的城市!

千名騎士薈萃 助力公益圓夢

百年大計,教育為本。我們開創性地探索“騎行+募集”的公益慈善參與模式,發起“圓孩子一個夢”公益活動。630日上午,海內外3000臺機車將齊集莆田會展中心,通過騎行助力公益,讓更多具有較大影響力和社會責任心的騎士,共同參與公益騎行巡游活動倡導、鼓勵全民參與,一同助力圓夢,攜手幫扶本土貧困學生完成學業。同時,對本土優秀教師送上祝福,以感謝他們的無私。

image.png

它象征著獨立自由和勇敢毅力

騎車是一種生活,騎車是一種心情是一種健康的生活狀態,它反應出自己內心的一種積極,向上,甚至正能量的心態。生活就是這種自由而放松的形態,機車是親人,同樣也是情人,愛車之人,才會懂得愛護他人。

喜愛機車的人懂得付出,懂得吃苦,也更加善良,更加真實,更有內涵,這類人可以單純的為了愛好興趣而付出,做真實的自己。

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩