安心至上方可享受旅程,RAV4榮放打造周全守護

2019-05-23 19:27:05|來源:巴渝車網|類型:原創|編輯:cliff|瀏覽(7884)

字號:

隨著人們生活水平的提升,越來越多的人,通過旅行的方式犒勞每日忙碌的自己。旅游最重要的是安全,當您自駕出行,除了舒適的駕乘感受,車輛還要有高安全性保證安全。榮放,就是這樣一臺全方面保障你出行的高安全性汽車。

榮放,作為城市SUV領域的先行者,全系標配了VSC+系統(包括VSC車身穩定系統、ABS防抱死制動系統、TRC牽引力控制系統及EPS電動助力轉向系統),有效提高車輛穩定性,包括行駛性能,彎道操控性能以及制動性能等,在濕滑路面、干燥路面起動或過彎時都能夠確保穩定順暢的行駛和加速。HAC上坡輔助系統、絕大部分車型配備9安全氣囊,同級領先,以及前后排左右預緊限力式安全帶,令榮放的主被動安全得到質的提升。

駕駛時,總有一些意外,無法控制,造成各種各樣的安全隱患。榮放搭載的Toyota Safety Sense(智行安全-豐田規避碰撞輔助套裝),便很好的幫助我們避免這些隱患。

Toyota Safety Sense(智行安全-豐田規避碰撞輔助套裝),是豐田為實現更高次元的安全性,將迄今為止所研發改良的各種主動安全技術相結合的智能應用,可在多個方面輔助安全駕駛,大幅減少交通事故。該系統包括預碰撞安全系統(PCS)、車道偏離警示系統(LDA)、動態雷達巡航控制系統(DRCC)和自動調節遠光燈系統(AHB)四大安全先進技術。通過多系統配合,提醒駕駛者集中注意力,有效避免駕駛中因為注意力分散而造成的危險,幫助駕駛者更安全的行車。

此外,榮放還配備了倒車側后方盲點警示系統(RCTA)、盲區監測系統(BSM)、全景監控系統(PVM)等,大大提升了行車、倒車以及停車的安全性和便利性。全方位保護出行安全。

生命是寶貴,珍愛生命,享受生命,就是最大的幸福。在榮放的全方面呵護下,我們能夠安心享受每一段旅程,體會不一樣的人生精彩。

關鍵詞:  

團購車型: 選擇品牌   選擇車系 *


您的姓名:*

聯系電話:*

驗 證 碼:* 看不清?點擊圖片刷新

"*"項目必填

 相關文章

天津十一选五怎么玩